Сдюжим!

Незримый Поэт
Без устали и жалости
На свет прёт зло колючее ,
И нечисть мерзость пакостная
С дружиною могучею.
Но есть ещё надежда !
В сердцах великих Русичей
Что станется как прежде ,
И встанет Русь могучая !
Пусть пляшет пламя факела
На стенах белой крепости ,
И сердце будто замерло
От храбрости и смелости .
Пусть тетива натянется ,
И славный воин Яр
На землю всю прославится,
До острова Буян .
Булатом, бронзой чистою
Пронзит клинком он тьму,
И солнышко лучистое
Подарит  нам весну .