Стекла, камни...

Валерия Гришко
Я смотрю у тебя все наладилось?
Это здорово я не злорадствую.
Ты конечно же сильная, справилась.
Потому я молчу, не препятствую...
Ты там будь непременно счастливая!
В зазеркалье тебе не советую.
Здесь за толщей стекла молчаливая,
По ту сторону...словно отпетая
Я стою, и смотрю как там дышится.
Как легко отступают рушимые...
Мне тебе непременно напишется,
Искаженное...но содержимое.
Ты там будь! Ну а я здесь привыкшая.
Черти, что ж не плохая компания.
Я уже безвозвратно застывшая,
В том стекле превратившимся в камень.