Хочу к тебе

Светлана Максютенко
 Хочу к тебе! На чай, на разговор,
 На чашку кофе, в жизнь, под одеяло.
 Из твоего окна смотреть во двор,
 И на твоем плече заснуть устало.

 Хочу к тебе! Опять беспечной быть,
 Веселой, нежной - это же так мало.
 И все, что было без тебя - забыть,
 Тебя мне очень-очень не хватало.