Слушая Чакону Баха

Галина Натурина
Слушает древний город
Музыку Скорби и Горя.
Бах предстоит перед Богом,
Молит у Бога покоя,
Доброго солнца Пальмире,
Радости жизни сирийцам,
Их, ныне живущим потомкам,
Так пострадавшим безвинно
От жестокосердных бандитов.

Слушай Пальмира "Чакону",
В ней раствори свои Беды,
Крепко сожми своё Сердце,
Сильной будь и непреклонной,
Гордо веди к Победе
Сирии  гордый народ,
Строй своё Счастье Любовью
К древней и славной Земле,
Строй своё счастье в Единстве
Всех, здесь живущих Людей!

5.05.16