Убийство

Убийца Тишины -Рюрик
На пороге судьбы,
                повстречалась мне смерть
Смерть сотворил я руками
Нет,  было не жалко смотреть
Как колышется вечности знамя

Он молил о пощаде!
                Смерть, не за что!
 Мой умысел прост,
                для забавы!
А сколько таких
                я угроблю ещё!?
И буду считать себя правым!

Я снова начну свой безжалостный бой
Скажу Вам сейчас без обмана
Жизнь или смерть,
                выбор за мной
Я сегодня убил таракана!

Как не молись,
              Мир не рухнет к ногам
ДушИ не излечатся раны
А может и мы обращаясь к богам
Всего лишь для них тараканы.