Поэт

Марат Каюмов
От злости жгу перо.
Минута за минутой
Слов красных серебро
Шагает по земле разутой.

И мысли верхом, через край
Полились, обнажая жало слова.
Палитру музыки срывай,
Оставь лишь голый звук. И снова

Он прибежит к тебе, он рад
Достать важнейшего из важных.
Поэт не знает суть преград,
Он - антипод чертей продажных.