Ночная Тварь. трек запись

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Чеснок и крест забудь про них.
Святую воду слей в исток!
Победить помогут зло,
Только мечь и серебро!
Возьми ка войско покрупней!
Спячь детей в подземный ход!
Проверь на луке тетиву,
Колчан и стрелы за спиной!

Припев:
Что со мной?
По телу боль!
Снова вою на луну!
Резь в зубах!
Все кости ломит!
Волком по лесу бегу!

-2-
Чувством голода ведомый,
Нюх на кровь его инстинкт!
Глаза сканируют окресность!
Скорей, охотник торопись!
По лесу смрада дух несется!
В крови волчая тропа!
Стрелки расставили ловушки!
В арболет легла стрела!

Припев:
Что со мной?
По телу боль!
Снова вою на луну!
Резь в зубах!
Все кости ломит!
Волком по лесу бегу!

Речитав:
Та Тварь, которая меня достала,
Та Тварь, которая сидит во мне!
Свя сила власть Её оскала
Не знает равных на Земле!
И днем спасения не сыщешь!
Часы в молитвах проведешь!
Во мраке вой Её услышишь!
А в полночь ты уже помрешь!