а кого е

Леонид Схема
А кого е..т моё настроение?
Есть на то конкретные обстоятельства 
И конкретных лиц поведение,
Заставляющее, ****ь, напрягаться!

И послать бы всех просто на ***,
В лицо высказать им правду-матку,
Но зажатый тисками страха,
Лишь язык покажу украдкой!