***

Алиса Давиденко
Ты видишь сны, и я мечтаю,
Ты будешь там, где солнца свет,
Мне быть с тобой – большое счастье,
Не говори мне слово – «нет».

Не забывай, о чем просила,
Не забывай мои слова,
Пусть говорят, что нас не будет,
Пусть убегают, пусть молчат.

Мы не отпустим наше счастье
Не предадим любви полет,
Я ухожу, но будет завтра,
Где все наступит, все придет.