Алтарь Победы и Мечты

Мария Веселовская-Томаш 3
САЛЮТ__ПОБЕДА__75
А слава тех не умирает,
Кто за Отечество умрёт
Гавриил (Гаврила) Романович Державин

Стихи    - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал -  Сусанна ОГАНЕСЯН (Армения, г.Ереван)

СЛУШАТЬ: https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ:
https://www.youtube.com/watch?v=V9azVMRSo3U&feature=youtu.be
Сусанна Оганесян с Марией Веселовской-Томаш.
1 ч. ·
;; ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ к 75-летию ПОБЕДЫ;;
;"АЛТАРЬ ПОБЕДЫ И МЕЧТЫ";
;; слова: Марии Веселовской-Томаш
(Член Союза журналистов РФ, Союза Писателей РФ,
Международной ассоциации писателей и публицистов,
Международного союза славянских журналистов)
; музыка:Сусанны Оганесян

Ноют, ноют и сочатся раны
Славных победителей войны,
Молодых душою ветеранов
Долгожданной, праздничной Весны...

Шли они сквозь смерть, потери, беды,
Всё преодолев, вставали в строй,
И добыли нам Победу деды,
Возвратились с песнями домой.

Как их ждали близкие и дети,
Исстрадались жёны без любви...
Май победный, радостный и светлый –
Загрустил, склонившись до земли...

Жаль, не все вернулись с поля брани –
Появлялись свежие кресты,
Жизни отдавали безымянно
На Алтарь Победы и Мечты.

Чтобы вновь в лесах гнездились птицы,
Зацветала радугой весна –
И поныне ветеранам снится,
Не отпустит их никак война...

Вновь идут на братские могилы,
И несут гвоздики и сирень...
Память, как всегда, загомонила,
Вспоминая тот июньский день...

... Ноют, ноют и сочатся раны
Наших победителей войны,
Молодых душою ветеранов
Той незабываемой Весны...

19.06.2016
Музыка сердца  Фото из сети Интернет