Просите мудрости у Бога

Весник
Библейской истины источник,
Не так-то просто отыскать,
Но есть он, это знаю точно
И мой девиз: "-Хочу познать."
Хочу испить, живой водицы.
Хочу вкусить я, хлеб с небес.
Хочу отбросить, небылицы
И обольщения лже чудес.
Страницы Библии , богаты,
Для ищущих, кристаллов тем.
Быть может, чуть замысловаты,
Слова её, но между тем,
Они, содержа откровение,
Хранящее от многих бед.
Как день Христова воскресения,
Есть основание побед.
Желает враг, то основание
Украсть, чтоб легче погубить,
Тех, чьё не скрытое желание,
Вовеки, в вечность с Богом жить.
Уловками, наполнен разум
И люди, с Библией в руках,
Поражены, греха проказой,
Воскреснут, с стоном на устах.
Нам, жизнь дана, для осознания,
Для поиска, Творца миров.
Источник же, Его , познания
Исходит из Его же, слов.
Христос воскрес, за Ним, Христовы
Воскреснут в оный, Божий день.
Нет твёрже, для надежд, основы.
Войди, под крыльев Бога, сень...