Остановитесь

Кит Исаева
Остановитесь,люди.Вы гниете.
Вы посмотрите на руки свои.
Вы грязь и черствость признаете,
И ужас бьёт,что хоть кричи.

Остановитесь,ради жизни,
Мы не о вере в Бога говорим.
Нас гложет ненависть и боль,
Так почему же мы стоим?!

Остановитесь,посмотрите только,
К чему нас привела война.
Убитых,раненных,ну,сколько?
Если считать,то нет конца.

Остановитесь,в зеркало взгляните.
Уж полюбуйтесь на себя.
На вас,как будто на граните,
Застыла злоба всего дня.

Остановитесь,вы же были
Людьми в конце-концов.
Так будьте же вы ими,
До окончания веков.