Мои мысли

Любава Трофимова
Снова мысль о тебе как росток
Превращается в нежную розу.
Почему ты меня не сберег?
Бросил все умирать на морозе...
Мои мысли растут под дождем,
Это сад очень редких цветов,
Среди них буду вечно бродить,
Потому что им нету концов...
Снова мысль о тебе - водопад,
Утекают с бессонных вершин.
Почему не вернул все назад?
Для меня ты навеки один...
Мои мысли словно пески,
Их нельзя одному одолеть.
Почему сердце взял ты в тиски?
Ведь хотел за меня умереть!
Мои мысли - небесная даль,
Бесконечная синь облаков.
Почему ты не скроешь печаль?
Ведь ты снял с меня сотни оков...
Мои мысли - горящий костер,
Разжигали его, что есть сил...
Почему не уходишь сейчас?
Ведь когда-то об этом просил...