Путь

Темный Ангел 16
Черные слезы текут из глаз.
Она так печальна сейчас.
В душе черная дыра появилась.
Ее вселенная вновь пустотой наполнилась.

Где мой путь?
Зачем я живу?
Какова моя цель?
Что делать мне в этом миру?

Я буду жива среди мертвых,
Я буду мертва среди живых.
Нет, я никогда не пойду
По пути что мне внушают.

Мне светит цветок,
Цветок огня.
Я слушаю сердце,
Я слушаю душу,
Я иду за ним.