Оставь фантазии

Кит Исаева
Оставь фантазии другим,
Пускай придумывают драмы.
Мы не безумцы,не сгорим
Ради одной прекрасной дамы.

Оставь фантазии свои.
Зачем тебе разбитая посуда?
Ты уж реальность так прими,
Любовь-лишь близость,не простуда.

Оставь фантазии,забудь.
О прошлом,будущем не думай только
Попробуй как-нибудь уснуть,
Ведь без мечтаний не столь горько.