До свидания, Клайпеда!

Абросимова 2
  Розовый город, рыжий закат,
  Роскошные липы "струят" аромат,
  Янтарный песок под ногами "поёт",
  Балтика манит,в просторы зовёт.


  ДомА нарядились в плющёвый убор,
  ТравЫ шелковистый,душистый ковёр,
  Песок "запоёт",коли ступит нога,
  Пушистые тополь роняет "снегА".


  Венки украшают балконы домов
  И городу  дарит природа любовь.
  Гармония - всюду,объятья родных...
  Ах,редкие встречи! Побольше бы их!


  Прохладные ночи,тёплые дни...
  О,как не заметно промчались они!
  Вновь рельсовый путь разведёт "берегА" :
  До встречи, родные! До встречи,пока!