волшебный свет

Тишайший Эльф Сновидений
в тиши ночной струится мягкий свет,
внутри моей несбивчивой природы-
тот луч-  отводит все невзгоды
и для него ничьей преграды нет,
как нет непроходимых топей-
от невесомости шагов
-он путеводный, среди зыбких снов
луч подлинник - среди бесцветных копий
поверить,подчиняясь провиденью
предложен выбор - сердца и души
где разум, может лишь спешить
а память клонит в сторону забвенья
волнуется внутри меня огонь
не тронь- его , пожара не устроит
с любовью подойти- сияние утроит
почувствуй...чувствуешь, как горяча ладонь?
не смей в себе гасить волшебный свет
ведь в самый темный час осветишь чью-то рядом душу-
храни свой тайный оберег, люби и слушай
смотри...луч шлет тебе привет