У тебя меня больше не будет

Ирина Стефашина
У тебя меня больше не будет.
Все прошло, как несбыточный сон.
Может, был ты, когда-то влюблен,
Но поломаны линии судеб.

Закружит золотой листопад.
Серый дождик прольется на плечи.
Я одна затушу, молча, свечи,
Вспомнив твой удивительный взгляд.

Будет ветер стучать за окном
И касаться небес луч заката.
Да, мы счастливы были, когда-то,
Укрываясь любовным крылом.

Но затянуты души вуалью
Из обиды, упреков и лжи.
От любви лишь одни миражи.
Жизнь накрыло тоской и печалью.

Нас по-своему время рассудит:
Кто был прав, ну, а, кто виноват.
Только нет нам дороги назад.
У тебя меня больше не будет.

19.06.16. (22:20)