Возвращение

Георгий Двиджая
Посвящается всем НАШИМ

https://www.youtube.com/watch?v=d-P9EkhC5rk

Раздвигаются сферы миров и пространств бесконечных…
Озаряется вспышкой провал ослепляющей тьмы…
Возвращаемся мы из походов-боёв быстротечных,
Чтоб собой осветить безнадежье планеты-тюрьмы…

Нас немного осталось на этом пригашенном свете,
Поражённом тлетворным влиянием алчных зверей…
Мы тоскуем, порой, о своей бесподобной планете,
О божественном свете родимых земель и морей…

Но покуда Землёй управляет безумная клика,
И едва пробивается новых энергий Заря,
Мы сражаемся здесь под знамёнами Светлого Лика,
Убеждённые в том, что усилия наши – не зря!

И когда над планетой восстанет Звезда Избавленья,
И воздвигнется в мире единый Священный Вигвам*,
Мы оставим сей мир, удостоившись благословенья
Тех миров, из которых мы некогда прибыли к вам…
_________________________________________________________
*«Священным Вигвамом» индейцы Северной Америки именуют сакральное пространство, в котором нет места мировому злу.

19.06.2016