Не дано

Анастасия Елохова
Терять любимых очень грустно,
делить их с кем-то - сущий ад,
В душе становится ужасно пусто,
когда ты явно ничему не рад.

Ты сердцем всем и всей душой
готов стоять за них горой,
И ради них пожертвуешь собой,
проблемы смоешь их водой.

А у них поближе есть, чем ты..
И, явно, всё определено,
И с крахом рушатся мечты,
Понять всё это не дано...