Утро

Белая Ника
Розовеет багрянцем восток,
А на листьях мерцает роса.
Распускается первый цветок,
Тучи мирно плывут в небесах.

Оживает природа весной,
Манит запахом тёплым сирень.
Солнца луч заглянул мне в окно:
"Просыпайся! Настал новый день!"