Одна N

Настя Пятакова
Ты не ищи во мне каких-то лишних нот,
Ведь во мне всего одна «N»,
И заметь, моё имя начинается не с «А», а с «N».
Мне так лучше. Так комфортней.

Так много создано коллекций кукол,
Красивые и  идеально сделанные фигуры.
А если б создавала кукол я,
То выпуск назывался «Куклы «N»».

По-моему звучит красиво.
Скажи, а сколько б кукол скупил ты?
Как нестранно, но моя коллекция бы состояла из сотни кукол.
Они вовсе не были похожи друг на друга,
Но в них был бы один процент меня.

Почему один? Почему из ста всего один?
Да потому что в каждой их них была бы буква «N».
Одна и только одна, как и во мне…
Ведь во мне всего одна «N».