Time, you win!

Ник Скай
Не признать иного дома,
Не принять чужих миров,
Не открыть чего-то снова,
Но не вспомнить о былом..

Не жалеть и не прощаться,
О пустом не размышлять,
Ненавистью отбиваться,
И безумие встречать.

Во все тяжкие пустится,-
Чаек по ветру гонять,
Они точно будут злится,
Ну а мне на все плевать.

И не ждать, и слов не молвить,
И на остров улететь,
И качаться на качелях,
И петь...