Бессмысленная жизнь..

Александра Кай 2
Будь благородна и сыта
Наперекор всей смутной суете,
пока муж твой вкушает вина там
подумав, что жить лучше в нищете.
Тем временем в люду бедлам
А тот сидит напившись в хлам,
Подумав бросить он опять
И размышляя философски расскажет тост,
Пренебрегая пост закусит,
Воспоминания опять его укусят,
Оправдываясь ляжет спать,
Подумав, что ошибки будет завтра исправлять.

Но снова ночь не удалась,
И печень вновь от боли разрываясь
Больнее воет, чем вчера..
А он сидит в своей постели,
Глаза от дыма побелели,
Зависимость охватит верх над ним
И снова водка, пыль, и дым..

Летят года..
А он уже не молодой
По счёту справился свой сороковой,
Помчится тост,
Закуски, противоречивый пост,
До дна все выпивает
Воспоминая себя де убивают,
А алкоголь уж боле добивает.
Припомнит неудачный брак,
Развод, разлуку, мать опять..
И в пятый раз произнесет он слово "б***ь"
И ляжет спать
Подумав, что ошибки будет завтра исправлять..
А органы вновь воют от печали
А он задумываясь о своём
Все водку распивает..

Летят года..
А на дворе ночь сменит день
И вдруг подумает тот старый пень,
Что одинаково прошёл его стотыщий день,
Что он неправильно любил,
Что он неправильно ценил..

Смерть предвкушает близь конца,
И на веку он глянет на туман,
Приляжет на сырой диван,
Глаза закатит, нос опустить,
Душа помчится в ад
И никогда его от туда не отпустит..