Хочешь, я расскажу тебе о любви?

Карина Калищук 2
 Хочешь, я расскажу тебе,  что такое любовь?

Это солнце, которое отражается в любимых глазах.
И они дарят тебе тепло.
И  никогда не лгут.
Даже если твой любимый молчит, глаза все равно все  скажут  за него.
Они светятся, даже не намекая, а честно говоря: люблю тебя.

Это звезды в реке, по которой вы плывете на лодке.  Вода тихая…
Ты опускаешь в воду руку и  подставляешь  ладонь   звезде, а потом  вытаскиваешь ее из реки вместе с водой.
Любовь – это звезда, которую тебе подарили небо и река.

Это ожидание звонка. От нетерпения и досады, что его нет, тебе хочется все бросить и мчаться к тому единственному человеку, которого ты любишь. Но раздается звонок! И вы наперебой говорите друг другу, что так соскучились,   что вот еще один час – и вы бы умерли от ожидания!

Это шум ветра, в котором ты слышишь  любимый голос: 

Л ю б л ю – и  можно  жить дальше  и делать глупости!
Л ю б л ю – и хочется петь и смеяться!
Л ю б л ю – и ты уже  бежишь куда-то, распахнув руки, и  кричишь  в ответ: и я  тебя тоже! 

Но, может, это не совсем так, как я говорю.  А, может, я и не права.
Ведь каждый видит любовь по-своему.
Для меня любовь – это солнце, звезды, ветер, радость жизни, счастье!

Даже если она безответная…