Обнимала тепло, заварив тебе чай

Александра Кай 2
Жизнь преподносит сюрпризы,
Её выполнять ты должен капризы,
Нести это бремя весь век на плечах,
Для того, чтоб с улыбкой награда встречав
Обнимала тепло, заварив тебе чай.

Нежно окутав сказала-Люблю..
Колыбельную спев, перед сном на краю
И счастливым уснёшь ты, паря в облаках,
А на утро проснешься уже в сапогах

Завтрак в постель приготовит она,
И зарядом любви наберешься сполна.
На пол дня тебе стимула хватит,
А потом тебя скука захватит,

В ожидании ты отработаешь день
Чтобы встречала она твою тень
Обнимала тепло, заварив тебе чай.
Лишний раз не сказав охраняя покой,
Чтобы ты отдохнул и воспрянул-живой!

И счастливым уснёшь ты, паря в облаках,
Как проснешься поймешь
-По раскладу судьбы
нету лучше награды, чем ты..