Молчу

Евгения Позднякова
Молчу. Страдание безлико
И о прощении, напрасно, не моли,
Сквозь боль, уже я не услышу крика,
С тобой, нас злые силы развели.
Не позвоню. Как стало в полночь тихо!
Ты от меня  давно в такой дали...
Зачем мне будоражить снова лихо,
С тобой, нас злые силы развели.
Губами ждущими, до сладостного мига,
Дотронуться и в страсти, не смогли,
Осталась только рукопись,не книга,
С тобой нас, злые силы развели...