Бессонница

Дым Жизни
Сидел я в комнате своей и не мог сомкнуть очей
На часах уж третий час не могу сомкнуть я глаз
Мысли вихрем в голове не дают покоя мне
Скоро станет рассветать а меня не тянет спать
Скурил я пачку сигарет в голове какойто бред
И откуда он приходит разум мой ответа ненаходит
Разум говорит ложись уже
Солнце рвется в высь уже
Если б раньше отключился этот стих неполучился