Действуй!

Александра Кай 2
Когда ты что-то хочешь
То действуй не тая,
Не обращай вниманья
На необъятные края,
На языки кривые
И отголоски злые,
На стены боевые
И тростниковые поля.

Скажи себе: "ты можешь!"
И действуй не тая,
В момент цветенья вишни
Ты выбрось якоря..
И будет озаренье,
Появится как преступление
В ночное воскресенье
При свете фонаря