Забери мое сердце...

Глория Мелос
Утверждение – зло… Отрицание – зло…
Отторжение?.. Всё  - не так…
Я мечтала всегда, чтоб тебе – повезло…
Равнодушна?..  Какой… пустяк…

Будешь – богом моим? Объясни, узаконь…
На плече нарисуй – восклицательный знак…
Забери мое сердце – в свою ладонь…
Но её – не сжимай в кулак…