На ты...

Вера Аксенова-Соснина
Не буду я кричать на целый свет,
Сама себе тихонечко скажу,
Как дорог мне малиновый рассвет!
В него я утро каждое гляжу -

Не нагляжусь. Ну, кто мне запретит
Любить все то, что так люблю сейчас?
Любой цветочек на своём пути,
Травинку малую. И всякий раз

Дыханье прерывается моё
При виде этой дивной красоты...
Пусть кружит надо мною воронье,
Им вопреки, с любовью я "на ты'...