С широко закрытыми глазами

Журавлева Алина Романовна
Я с широко закрытыми глазами
Пойду с тобой, ты только позови.
Мне б только чувствовать твоё тепло губами
И утопать от сладких нот любви.

Я с широко закрытыми глазами
Готова следовать с тобой на край земли.
Ты только появись как бы случайно
В моей судьбе и счастье подари.

Любовь слепа, и я ей доверяю,
Поэтому не видеть, ощущать!
Хочу тебя с закрытыми глазами...
Позволь мне жить, а не существовать.

20.06.2016