Царица

Анна Бовель
Бахитжан Деменьковой

Какая женщина! Царица!
И Бога любит, и людей.
Скромна прекрасная сестрица,
Одна из Господа детей.

Благослови тебя Всевышний,
Великий Всемогущий Бог!
Он все твои молитвы слышит
И нужды исполняет в срок.

Бог спас тебя Собой от ада,
Назвав тебя Своим дитём.
И ждёт тебя за то награда,
Ведь ты Его идёшь путём.

20 июня 2016