Наш юбилей Любви

Анатолий Толкачёв
Твой день рожденья. Юбилей.
Тебя я поздравляю:
Семнадцать, тридцать три, еще плюс пять...
Пройдут семь дней и я не представляю
Как без тебя наш юбилей Любви встречать...

Наш юбилей Любви, я точно знаю:
Сегодня бы ей было 25.
Но почему-то, сам не понимаю,
Так хочется об этом помолчать.
Молчать о том, как годы вскачь несутся,
Их там не ждет обещанный приют,
Молчать про то, как чувства расстаются,
В Любви оплоты взятые сдают.
Молчать про грусть несбывшихся желаний,
И об ошибках, сделанных в пути,
Не хочется  кричать про боль страданий
И про раскаянье Души.
Так хочется побыть с тобой в тиши.
Чтоб Душу воскресить почти убитую,
Чтобы допить Любовь ту, недопитую...
Давай, родная, по глоточку,
Быть может рано ставить точку…

Наш юбилей, тебя я поздравляю,
Конечно же, всех благ тебе желаю,
Тебя люблю и нежно обнимаю.
Давай, родная, по глоточку,
Быть может рано ставить точку…
Пусть это будет радостной приметой,
Чтобы не осталась песня недопетой.