Красный дротик

Лева Грит
Пыль в глазах, сам себя затоптал, мрак погас во мне.
Сколько слов, чувств, обид закопал в своем мире из пропастей.
Я мешал себя с ядом, давая другим, но травился сам, жаль, что не намертво.
Я дорогу в реальность забыл, заблудился среди своих нечистей.

Дежавю через каждые метры дыхания - мир мой заброшенный.
Вся история - выдумка, нет доказательств, нет опровержений, и факты - иллюзия.
Я вчера был другим, но на самом ли деле есть оно - прошлое?
Кто сказал, что ты есть? Может, я - лишь плод воображения...

Я хотел только самого тленного, только смысл? Никогда не бываю я вовремя.
Все шатался от неба к земле, в голове жизнь прожил, самообман - мое кАнабис.
У людей инволюция, но я - сверхчеловек, моя жизнь - это лента Мёбиуса.
Как трилистник я нетривиален, ищите меня настоящего в стране вечной юности.