Моряк

Руслан Алфиппов
Когда мы не были знакомы.
Я жил как старенький моряк.
Меня лишь завлекали волны.
И фото див в отмеченных статьях.
Я бороздил просторы жизни.
И плавал в поисках надежд.
А счастье было очень близко.
Но упустил я свой успех.
Скатились в пропасть все старания.
А радость вся ушла на дно пучин.
И начались души отверженной терзания.
Они сжирали, отнимали много сил.
Когда скитаешься по водам.
Пытаясь прошлое забыть.
Жалеешь только об одном лишь.
Что мог любовь на суше подарить.