Алые паруса

Царственный Прим
Один на одной,
И очень даже поскреб.
Видимо Чельни
Крутой небоскреб.
Правда бывал,
Небесный куды!
Тихая шкварка летит вотэтды,;
Мурла пробит -
Ножевой ерунда;
Шелест скромняк:
Баевая Вада.
Тяпка - поток,
Упраздни лебеда;
Шиннагорич, отзубри, Шайрайла.

Семен Луч