Прекрасное Завтра

Марина Кнутова
Вопреки предсказаниям мрачным,
Изумрудного кистью возьму.
Просто хочется думать иначе.
В фавориты не  выберу тьму.

Будет сочной и яркой картина,
Очень выпуклой, радостной жизнь.
Нарисую для дочки и сына
Светлый дом, в доме - всё для души.

На столе самобранкою скатерть.
Изобилье сплошное на ней.
Кто-то скажет: придумывать хватит.
Кто-то скажет, что надо скромней.

Так и манит  картошечка с пылу!
Вот солений горит светофор.
Всё как в сказке. Душа не забыла
Задушевный  людской разговор.

Не услышите бранного слова,
Человек - это гордо звучит.
Это так необычно и ново.
Тишь и прелесть. И жизнь не горчит.

Речи кроткие, нежные взоры,
Уваженье в движеньях, во всём.
Вот прекрасное Завтра, в котором
Все потомки за круглым столом.
                16.06.2016г