Неуловима...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то блистает набором изысканных слов,
Кто-то красивостью глаз и фигуры на фото.
Так и случается в мире стихиры любовь,
А простота не пленяет умы отчего-то.

Впрочем, не надо ей это. Сама по себе,
Нежность рождается в душах...и званно, и зримо,
Не в бесконечной, бессмысленной, долгой борьбе,
А незаметно, таинственно, неуловимо....