со вкусом

Иван Битоски
я навсегда проснулся —
пуля взамен таблеток.

твой поцелуй со вкусом
дыма, смолы и щепок.

твой поцелуй со вкусом
горечи слабых волей.
я нахожусь под грузом,
что ничего не стою.

вид из окна паршивый,
взгляд на тебя — бесценен.
ты — аватарка Шивы.
я подчиняюсь вене,

я подчиняюсь боли,
я подчиняюсь танцу
судорог у конвоя.
ты говоришь остаться,

ты говоришь про трусость —
я потерял ответы.
твой поцелуй со вкусом
силы стальных браслетов.

твой поцелуй со вкусом
вынужденных приветствий.

я навсегда проснулся,
и мы не будем вместе.