Пенье ваше стыд и срам

Фаина Мотрук-Сухацкая
Две лягушки без заботы
Песни пели на болоте!
Голоса звучат их звонки –
Могут лопнуть перепонки!

Закрывают рыбы уши –
До чего же они вруши!
Век сидят в своём болоте,
Ни одной не знают ноты!

Скажем прямо, дамы вам,
Пенье ваше – стыд и срам!
Хуже вас, певцы-лягушки
Могут спеть лишь только хрюшки!