Там где Луна сияет ярче фонаря

Андрей Орлис
***

Там где Луна сияет ярче фонаря,
Перед закатом удлинялись тени,
Как циркачи с большого пустыря
Мы взобрались на длинные колени,

И шли враскачку над морской волной
Разящей берег яростным прибоем,
С расхристаной простою головой,
Изможденны палящим зноем,

Мы счастливы... И это неспроста!
В заветный час заветные места
Не каждому дано вот так пройти
И ждать закат с восьми до девяти!

Андрей Орлис 2016