27. 05. 16

Лина Смайл
Я буду только с тобой,
Чужого счастья мне вовсе не надо.
Упала в колени, протянув руки к небу с мольбой,
Чтоб навсегда остался ты со мной рядом.
Совершала ошибки, каялась, вновь совершала,
Не думая, что так легко могу потерять,
Человека,которому душу свою отдала,
Кем восхищаюсь, с кем научилась дышать.



27 мая 2016г