***

Дмитрий Старцев 87
Мои чувства никому не нужны,
Хоть и верил в обратное слепо.
Печали мне не разрушить стены,
Ведь на счастье наложено вето.

Обречён на гибель каждый порыв,
Любое начинание тщетно.
Солнце, морозя, спустилось в обрыв:
Тьма оказалась властнее света.

Останусь один при свете луны
Под усыпанном звёздами небом.
Не нарушит крик души тишины,
Объятой безропотоной негой.

Растворились в безразличии сны,
В памяти не оставив ни следа,
Словно после океанской волны
Бурным каскадом вымыло берег.

От нас сокрыты другие миры,
Некому мне о них и поведать.
Но хочется знать, насколько стары,
Сколько вселенных видело время ...

Жалкая часть бесконечной поры,
Я упорно несу своё бремя.
Выбора не получив, кем «мне» быть,
Была понята мною идея.