Счастливый остров

Слав Николаев
Как надышаться про запас
Твоею нежностью, любовью?
Как отразиться в свете глаз
И защитить тебя собою?..

Раскрытой книгой на столе,
Тебе я верен каждым словом..
Читая искренность во мне,
Листаешь мысли мои снова..

Я буду маковой росой
Переливаться утром ранним,
А ночью озарять луной
И успокаивать сияньем..

Твой колокольчик уж зовёт -
Желание велит исполнить..
Счастливый остров к нам плывёт -
Мечты реальностью наполнить...