Выпускники

Вера Жукова-Баюкли
Мы разъехались по свету, разбрелись,
Так бывает, потому что это жизнь.
И не думали, что через 40 лет
Сможем встретиться мы через интернет.
Повзрослевшие девчонки и мальчишки,
Кто-то седенький, а кто-то мудрый слишком...
Не расстраивайтесь, мы в расцвете лет.
Старость есть, но нас пока в ней точно нет.
Всем здоровья, и любви, и долгих лет
И тебе спасибо - мудрый интернет.
Одноклассники, Вы помните что было?!
Знаю, ничего Вы не забыли.
Ну и помните, без этого нельзя,
Вас со встречей  поздравляю всех, друзья!!!