***

Лина Смайл
Я не избавилась от боли,
Не избавлюсь от нее никогда.
Сердце жестоко ломает и колит,
Утекает любовь в никуда.
Я борюсь с этой страшной напастью,
На коленях бога молю,
Ведь теперь лишь в его власти,
Сохранить и вернуть любовь мою...



20 апреля 2016г