Не спеша

Снежана Ромаданова
На новый виток.
Не спеша, не расходуя попусту
Ни слова, ни стихи, ни закаты.
Не ныряя в воронку над пропастью,
Не ища правых и виноватых.

На исток
Всех возвышенных образов,
Приводя их в равненье с реальным.
Без сравненья ненужного с космосом
Мыслей самых простых и банальных.

К простоте,
К самым искренним взглядам,
К разговорам без лоска и масок.
К тем местам, где притворства не надо.
Там реальность покажется лучшей из сказок.