Я уйду туда, за горизонт...

Светлана Изумрудовна Тришина
Я уйду туда, за горизонт...
Посмотри мне вслед - тебе ж не больно.
А хотя... Ты прав - какой резон,
Если так душа твоя спокойна?
Что найду за призрачной чертой?
Видно, то же, что и потеряла...
Не хочу. Луч солнца золотой -
Это всё, чего не доставало.
Я пойду за ним и в снег, и в зной,
Он меня согреет днём и ночью.
Свет любви нездешней, не земной...
Вслед... Да не смотри.  Живи, как хочешь.