Ещё одна ночь...

Евгений Ливади
Опустилась с ночью тишина,
Контур сосен  подпирает  Небо,
В облаках запуталась Луна,
Начертав созвездий умный ребус.

И в распахнутом окошке ветерок
Заигрался с сигаретным дымом,
В темноте мелькает уголёк,
Утомлённой Музой мне даримый.

Сколько лет, как спорю я с Судьбой
Собирая  Счастье по крупицам,
Ну, а Небо ,опытным судьёй,
Шепчет мне, что надо примириться.

Я мгновенье каждое ценю
И надеюсь, что в конце пути
Счастья колесницу погоню
Чтобы Бога в Небесах найти...